| ‹ junge junge ft. kyle pearce - run run run › не покидай меня, — то, что он должен был сказать. никогда, — то, что она должна была ответить. холодный осенний ветер сбивает с толку, выбивая землю из под ног, приводя в чувство затуманенное сознание. она не помнит как оказалась здесь. ни в этом городе, конкретно в этом месте, в этой точке, в этом моменте. что я делаю? головная боль сведет её с ума, ровно через три минуты. тик — так. секундная стрелка на наручных часах бежит быстрее обычного. он думал я не замечу. он. внутри надрыв. малышку бекки уже не спасти, — никого из нас уже не спасти, — она приедет к марле кошмарным сном, жутким воспоминанием, топча крохотными ногами надежду, что марла так лелеяла. в этом хрупком мире столько людей, которые в нас нуждаются. я нуждаюсь в тебе. тогда. сейчас. после. набирает номер по памяти, она знает его наизусть. — привет, — пугается собственного голоса, не ожидала, что он так быстро поднимет трубку, что он вообще её поднимет, — ничего не в порядке, приезжай. щелчок, искры, густой дым плотно заполняет легкие. ему не понравится, что она снова курит. ему не понравится то, о чем она думает. «они все должны сгореть в огне, подожги.» или «сломай ему дэну руку» или «убей себя.» пожалуйста, спаси меня, - шепчет, лежа в мятой кровати, с тлевшая сигарета обжигает пальцы. ей нужен воздух, и она выходит, из паршивого номера. холодно, марле кажется, что медленно падает снег, липкими хлопья снег. и она уже не человек, и ей не выбраться теперь. она зверь, зверь, окруженный толпой, их жизни будто лепестки, оборванные тобой.
| |