Joyce Carter, James Robert, Blaise Soung, я могу объединить все вышеперечисленное и предложить следующее
у нас так и не организовалось секты, я решил придумать свою. в нашем славном городке вполне может действовать группа поддержки, которая подбирает всех маргиналов. её основал бывший священник Отец Дэвис, которого некогда отстранила церковь, наложив запрет на священнослужение из-за неверного толкования писания. как вы можете понять, дядячка поехал кукухой, а то и вовсе одержим, и данная чат-тусовка просто прикрытие культисты завлекают к себе потерянные души: наркоманов, алкоголиков, трудных подростков - всех, на кого легко воздействовать. там и тут встречаются невинные в содержании листовки « мы вам поможем », « Отец Дэйвис протянет вам руку, он такой же, как и вы ». по документам у них все нормально, какую-никакую репутацию и популярность в Саунт-Бенд заимели, а тем временем пропадают люди и в домах встречаются сомнительные мини-алтари с неизвестной символикой
со стороны журналистов
кто-то больно прыткий мог чухнуть движуху с идолами и начать углубляться в тему для статьи
со стороны копов
улицы без люмпенов вроде и весело, а это чьи-то родственники, так что надо бы провести расследование, что за поебистика такая
моя родная церковь
епархию не устраивает, что этот дед чокнутый продолжает проводить обряды. стало это известно из уст прихожан, которые покинули общину и переметнулись в постоянные визитеры богохульного движа-парижа. по католицизму, конечно, священник даже с запретом может таинства совершать, просто церкви не нравится, что она теряет людей и пожертвования. да и упаси Боже там реально что-то не так и это вскроется
Joyce Carter, ты можешь на себя роль той самой журналистки, которая не знает о министерстве не твоих собачьих дел и полезла в это, донимая всех подряд. собственно, сумеешь проникнуть туда, едва не став жертвой ритуала
у меня всё
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
я это даже сюда процитирую
пью: не хочу лезть прямо в дебри, отыгрывать жесткие потусторонние штучки
я: так, вот секта, поножовщина, треш и пиздец
Отредактировано Hans Wagner (2022-12-01 01:54:54)